.

Acessibilidade

Aumentar Fonte
.
Diminuir Fonte
.
Fonte Normal
.
Alto Contraste
.
Libras
.
Vlibras

O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o VLibras

Mapa do Site
.
Acesso à informação
.

Segunda à Sexta, das 08h às 16h30

Idioma

Português

Português

English

Español

Français

Deutsch

Italiano

Fundo Social de Solidariedade - Segunda-feira, 26 de Março de 2012

Buscar Notícia

Notícias por Categoria

Abertas inscrições para atividades de culinária orgênica

Abertas inscrições para atividades de culinária orgênica


Abertas inscrições para atividades de culinária orgênica

Estão abertas as inscrições para as atividades de culinária orgúnica que serão realizadas pelo Fundo Social de Solidariedade, nos meses de abril, maio, junho e julho. Os trabalhos acontecerão em dois módulos. Inicialmente, serão realizadas, em encontros únicos, oficinas informativas com prática de panificação orgúnica, tendo o limite de 20 vagas por turma. Os interessados poderão escolher entre as datas 10, 17 e 24 de abril para assistir à palestra que será ministrada pela culinarista Tereza Telles, das 14 às 16 horas na sede do FSS. O segundo módulo consiste em um curso intensivo de formação de cozinheiras da culinária orgúnica, que terá início no mês de maio e se estenderá até julho, somando, aproximadamente, um total de doze encontros. Objetivos:- Oferecer oportunidade de conhecimento sobre alimentos, produtos e receitas que contêm maior concentração de nutrientes para obtenção de uma boa alimentação com qualidade nutricional. - Disseminar práticas inovadoras e educativas para um consumo sustentável, através da aplicação de técnicas específicas que aperfeiçoam o uso dos recursos naturais e socioeconômicos disponíveis. ServiçoFundo Social de Solidariedade Rua General Telles, 1434, CentroTelefone:3813-8504 ; Estão abertas as inscrições para as atividades de culinária orgânica que serão realizadas pelo Fundo Social de Solidariedade, nos meses de abril, maio, junho e julho. Os trabalhos acontecerão em dois módulos. Inicialmente, serão realizadas, em encontros únicos, oficinas informativas com prática de panificação orgânica, tendo o limite de 20 vagas por turma. Os interessados poderão escolher entre as datas 10, 17 e 24 de abril para assistir à palestra que será ministrada pela culinarista Tereza Telles, das 14 às 16 horas na sede do FSS. O segundo módulo consiste em um curso intensivo de formação de cozinheiras da culinária orgânica, que terá início no mês de maio e se estenderá até julho, somando, aproximadamente, um total de doze encontros. Objetivos:- Oferecer oportunidade de conhecimento sobre alimentos, produtos e receitas que contém maior concentração de nutrientes para obtenção de uma boa alimentação com qualidade nutricional. - Disseminar práticas inovadoras e educativas para um consumo sustentável, através da aplicação de técnicas específicas que aperfeiçoam o uso dos recursos naturais e socioeconômicos disponíveis. ServiçoFundo Social de Solidariedade Rua General Telles, 1434, CentroTelefone:3813-8504238;238

4 Visualizações

Notícias relacionadas

Voltar para a listagem de notícias

.
.

Prefeitura Municipal de Botucatu - SP.
Usamos cookies para melhorar a sua navegação. Ao continuar você concorda com nossa Políticas de cookies , Aviso de privacidade e Termos e condições gerais de uso.