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Fundo Social com vagas abertas para atividades de culinária orgênica
Ainda restam vagas para as atividades gratuitas de culinária orgúnica que serão realizadas pelo Fundo Social de Solidariedade (FSS) nos dias 17 e 24 de abril. As atividades acontecerão na própria sede do Fundo Social, em encontros únicos. Na parte da manhã, das 8h30 às 11horas será realizada uma palestra ministrada pela culinarista Tereza Telles. Já no período da tarde, das 14 às 16 horas, ocorre uma oficina informativa com prática de panificação integral. Os interessados em participar das atividades devem realizar suas inscrições de segunda a sexta-feira, no próprio Fundo Social. As vagas são limitadas a 20 pessoas por turma. Segundo a coordenadora do projeto, Isabel Cristina Giglioli, as atividades têm como objetivo oferecer oportunidade de conhecimento sobre alimentos, produtos e receitas que contêm maior concentração de nutrientes para obtenção de uma boa alimentação com qualidade nutricional. Além de disseminar práticas inovadoras e educativas para um consumo sustentável, por meio da aplicação de técnicas específicas que aperfeiçoam o uso dos recursos naturais e socioeconômicos disponíveis?, explica. ServiçoFundo Social de Solidariedade Rua General Telles, 1434, CentroTelefone:3813-8504º ; Ainda restam vagas para as atividades gratuitas de culinária orgânica que serão realizadas pelo Fundo Social de Solidariedade (FSS) nos dias 17 e 24 de abril. As atividades acontecerão na própria sede do Fundo Social, em encontros únicos. ÂNa parte da manhã, das 8h30 às 11horas será realizada uma palestra ministrada pela culinarista Tereza Telles. Jáno período da tarde, das 14 às 16 horas, ocorre uma oficina informativa com prática de panificação integral. Os interessados em participar das atividades devem realizar suas inscrições de segunda a sexta-feira, no próprio Fundo Social. Â As vagas são limitadas a 20 pessoas por turma. Segundo a coordenadora do projeto, Isabel Cristina Giglioli, as atividades têm como objetivo oferecer oportunidade de conhecimento sobre alimentos, produtos e receitas que contêm maior concentração de nutrientes para obtenção de uma boa alimentação com qualidade nutricional. “Além de disseminar práticas inovadoras e educativas para um consumo sustentável, por meio da aplicação de técnicas específicas que aperfeiçoam o uso dos recursos naturais e socioeconômicos disponíveis”, explica. ServiçoFundo Social de Solidariedade Rua General Telles, 1434, CentroTelefone:3813-8504 134;134