Equipe da cozinha do CEI João Queiroz Marques recebe capacitação

Meio Ambiente e Agricultura - Quinta-feira, 07 de Outubro de 2010


Equipe da cozinha do CEI João Queiroz Marques recebe capacitação
A equipe da cozinha e auxiliares que atuam no refeitório do Centro de Educação Infantil [CEI] Professor João Queiroz Marques, na Vila Assumpção, receberam na última quinta-feira [30], capacitação para melhorar o funcionamento da cozinha da unidade escolar. A capacitação faz parte do projeto Implantação do Manual de Boas Príticas de Manipulação de Alimentos na Creche? que tem como objetivo propor a melhoria da segurança alimentar e manutenção da qualidade da alimentação servida nas creches municipais. A coordenação esteve aos cuidados de alunas do quarto ano de Nutrição da Unesp e a da docente Dra. Flávia Queiroga Aranha de Almeida. De acordo com a diretora do CEI, Cláudia Gabriel, por meio de videos e dinâmicas os funcionários da escola puderam aprender e tirar dívidas que são muito comuns no dia a dia. A equipe da cozinha e auxiliares que atuam no refeitório do Centro de Educação Infantil [CEI] Professor João Queiroz Marques, na Vila Assumpção, receberam na última quinta-feira [30], capacitação para melhorar o funcionamento da cozinha da unidade escolar. A capacitação faz parte do projeto “Implantação do Manual de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos na Creche” que tem como objetivo propor a melhoria da segurança alimentar e manutenção da qualidade da alimentação servida nas creches municipais. A coordenação esteve aos cuidados de alunas do quarto ano de Nutrição da Unesp e a da docente Dra. Flávia Queiroga Aranha de Almeida. De acordo com a diretora do CEI, Cláudia Gabriel, por meio de vídeos e dinâmicas os funcionários da escola puderam aprender e tirar dúvidas que são muito comuns no dia a dia.132;132

Prefeitura Municipal


Botucatu