Fundo Social capacita mulheres em curso de ovos de Póscoa

Fundo Social de Solidariedade - Sexta-feira, 18 de Março de 2011


Fundo Social capacita mulheres em curso de ovos de Póscoa
Pela proximidade da data mais saborosa? do ano, a Páscoa [24 de abril], o Fundo Social de Solidariedade [FSS] promoveu o curso para produção de ovos de chocolate, aberto para toda a população que tivesse noções prévias de culinária. A ideia é possibilitar condições e meios para geração de renda, incrementando as oportunidades de aprendizagem e desenvolvimento pessoal e profissional das participantes. O curso, que foi desenvolvido na última quarta e quinta-feira [16 e 17] e dividido em duas turmas, contou com 18 alunas acima de 16 anos. A capacitação durou oito horas e foi desenvolvida na própria sede do FSS, com utilização da cozinha do projeto Criadores Solidários?. As aulas práticas de confecção de ovos básicos e recheados foram monitoradas por Maria José Giglioli Frezza, culinarista, que também ensinou as participantes a fabricar bombons, embalar e decorar os doces. A intenção do curso é fazer com que as alunas produzam e comercializem seus próprios produtos, para que consigam gerar uma renda extra, principalmente nesta época do ano?, comenta. ServiçoFundo Social de Solidariedade [FSS] Rua General Telles, 1434 Centro. Telefone:3814-8504º ; Pela proximidade da data mais “saborosa” do ano, a Páscoa [24 de abril], o Fundo Social de Solidariedade [FSS] promoveu o curso para produção de ovos de chocolate, aberto para toda a população que tivesse noções prévias de culinária. A ideia é possibilitar condições e meios para geração de renda, incrementando as oportunidades de aprendizagem e desenvolvimento pessoal e profissional das participantes. O curso, que foi desenvolvido na última quarta e quinta-feira [16 e 17] e dividido em duas turmas, contou com 18 alunas acima de 16 anos. A capacitação durou oito horas e foi desenvolvida na própria sede do FSS, com utilização da cozinha do projeto “Criadores Solidários”. As aulas práticas de confecção de ovos básicos e recheados foram monitoradas por Maria José Giglioli Frezza, culinarista, que também ensinou as participantes a fabricar bombons, embalar e decorar os doces. Â “A intenção do curso é fazer com que as alunas produzam e comercializem seus próprios produtos, para que consigam gerar uma renda extra, principalmente nesta época do ano”, comenta. ÂServiçoFundo Social de Solidariedade [FSS] Rua General Telles, 1434 – Centro. Telefone:3814-8504

Prefeitura Municipal


Botucatu